Pubblicato il 30/05/2016 10:26:14
Perché qualcosa resti di ognuno di noi sia pure una parola dolente un breve commento ho estratto dal centro del cuore ogni più segreto dolore. Ho sparpagliato la mente su duri sentieri di sassi aguzzi per raggiungere ciascuno di voi. Se vivere fu così difficile amarsi impossibile almeno questo estremo sacrificio di sangue lacrime e sudore lenisca sia pure di un poco le nostre vite disperse. Partimmo con un’esplosione dal luogo dei nostri sogni solo rimase un acre odore morti casuali e l’attonito silenzio di un grido.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 3 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Angelo Ricotta, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|