‘sta forza che sento in me
poi finirà a mare.
L’accoglierà, l’abbraccerà e riabbraccerà,
la consolerà rotolerà, solleticherà
fino a farla sorridere e così
accadrà che la conchiglia
finirà nel secchiello di Winnie the Poe
di un paffuto bimbo biondo senza costume.
:“Tao!”.
Ne farà buon uso, come recipiente d’acqua,
di sabbia, poi qualcuno mostrerà, racconterà,
che si sentono le onde del mare e
proverà e si meraviglierà, poi la perderà.
Tao ‘sta forza che sento in me
Può farmi espandere e fiorire
In consapevolezza
Perché voglio vivere
In eterno o in adesso
L’io sono.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Klara Rubino, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.