Ci filano da sempre le Parche
olimpiche manovrano al fuso
intendono il filo che sia lungo
ad ogni tiro è stiro di tormenti
filo che saetta a bocca aperta
tiro dalla Parche per cavità orale
intreccia palato con olfatto
rossa salma sfilacciata futura
al nuovo tiro tra denti rimasti
sarà in premio un bacio intessuto
impreziosito di corteccia a scaglie
velluto di muschio e perle di fiume.
Discussioni insettivore opache
troppe le sigarette carte moschicide
mosche pensieri d'intellettuale
le sigarette ai denti fanno male
li vedi ingialliti certe sere
altre non li distingui perchè l'ignori
straniato dalla sintassi dei periodi
delle mosche il linguaggio dei ronzii
chè, dei verbi, non si trovano i tempi
e l'analisi è l'impazzire del soggetto
una matassa aperta a garbuglio
imbroglio dal piglio dell'arroganza:
non saper leggere il fine nel groviglio
è come non vederci le spoglie di vittime
è come non sentirne le ragioni
ansioso mondo che rivaleggia frettoloso
da una trama all'altra con attori frustrata
dalle Parche annodata, confusa, spezzata
una tela d'autore incerto, scomposta d'inedia
filo sottile resta con capo e coda di vento.
16/01/2013 woodenship
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Salvatore Pizzo, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.