Amo certe notti, questa notte
il vento straccia giornali
notizie sparge, viali sconvolge
con raffiche sporca e agghinda
rivendicando delle polveri il caos
mulinelli e digrignare di rami
scosse di lampioni e lampi:
ancora lontano è il tuono
brontola e sgomita facendosi di presso.
Inquieta luminaria celeste
tanti gli astri in coda chiodi lucenti
quanti su per la schiena i brividi
mancando dieci minuti all'alcova
sagrato consacrato all'emozione.
Sospiro queste notti, questa notte
il vento sfoglia un diario
per ogni giorno una lacrima
una goccia di libidine
raccolta impensabile di orgasmi
inchiostro e cartapesta in cielo
scultura grottesca tra i cespugli
a terra nel frantumarsi di formiche
formicolanti di nervi, saettanti di sguardi
sotto le zampe è solo bianca macchia e nera:
gelato secco, forse crema, smontata
pezzo a pezzo, fatica di Sisifo:
sei minuti all'anfratto odoroso
uno ad uno l'eccitazione li sale...
Amore nella notte, in questa notte
il vento scopiglia le viscere
contorce solleticando lascivia
cartacce s'impennano
sogni strappati fantasmi alle lettere
carezze strappate a corteccia
è lo strisciare di sacchetti
al tuono ch'è ormai sulle teste
le nostre. Come pioggia ch'è tra di noi
prime stille d'amore da un foglio
all'altro, pioggia che riempie le mani
dalla lingua scivola alla bocca
dal seno alle gambe
frenesie d'aria frugano pelo e labbra.
Amore di tante notti, di questa notte
il vento setaccia le aiuole
le cime degli alberi percuote
compone sfingi di foglie
scompone collage di rifiuti
lustra e annebbia a capriccio:
due o tre minuti al tuo cuore;
noi sotto un tetto di radici e sassi
riparo che sa di muschio e fieno
tu con i capezzoli contro pietra fredda
sesso che inturgida con gemiti e scrosci
gole largheggianti ingoi d'orgoglio
pagine su pagine bagnate
diario di una notte di piacere:
tela nera le notti, questa notte
il vento impugnando pennelli
ad un tratto si fa brezza di sensi
sfumando con bagliori l'orizzonte
... A pochi secondi dalla tua anima
s'allontana compunto il tuono
lasciando che spiova e s'infogni l'amore...
01/01/2013 woodenship
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Salvatore Pizzo, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.