Sul safari della bocca la belva è catturata
all'orlo delle ciglia
dove le immagini sono acrobati in libertà
e la veglia ha inizio
con la perdita della distanza tra i trapezi
così ogni parola che voglia aprire il tuo cuore a ciò ch'è vero
si fa fede nel predicato ottuso del mio punto di vista
mentre tu sei venuta al Mondo
per le cose che non ho ancora imparato a memoria
ed io l'ho appena scordato sulle cime degli occhi
tra le dita scroscianti
una gloria postuma degli eventi che ci qualificarono
come attori iscritti nel quadrato.
Per i nostri giunti di seta al varo di possibili eufemismi.
Fu così che pietra divenne pioggia d'argento
e mai più e per sempre, ancora sul palato
a fior di labbra scoscese.
E brame di sospiri per il vento che ci prese
piccoli, docili petali del nostro loto malato.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Adielle, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.