Ah vani assilli del tempo perduto!
Celle negre vi salutano.
Conosco personalmente il campione del mondo dei centometri ciaspole
e anche l'autore della competizione mi corrompe.
Ma la collana delle ande pesa troppo appesa al collo
così le nuvole sollevano la mente
e le ghirlande di corallo colorano l'asfalto
di coriandoli di natura acquatica;
selvaggia la contaminazione dei materiali
salda una sua lega nel delirio di una simultaneità verticale
e più romantica di un fiore di plastica al cimitero
sulla tomba di tuo padre, colonna vertebrale dei tuoi rimpianti.
E i battiti chinano i lunghi colli esanimi.
Ma la serie delle tregue che si perda per un attimo!
Non mi reggono le parole e cadono dai muri.
Come fosse cantare per strada o nei boschi la canzone che porti tra i seni
tra i seni o nei capelli d'altura
grano nero di montagna, fresca sorgente di pianura
è la tua gogna o collare.
Tira fuori l'ambra dai tuoi polmoni
e vienimi a parlare
la lingua delle stelle che vogliamo contagiare
col nostro ardore terrestre di mortali.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Adielle, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.