Premio speciale Concorso Letterario Nazionale
Una perla per l'oceano per la musicalità del verso:
motivazione:
"Versi di contenuto denso e profondo come la notte, da cui ci si vorrebbe lasciare avvolgere, nel riportare allo stadio fetale i dubbi e le incertezze della umana esistenza. Interiorità in simbiotica naturalezza con emozioni, sogni e voli pindarici di un'anima alla continua ricerca di una pace anelata, mèta di un percorso che si linda nel protendersi verso una catarsi interiore che ne acquieti i sensi. Versatilità di pensiero che si snoda in versi duttili e musicali, in un amalgama mente-cuore riflessa in percezioni oniriche che rifuggono il quotidiano."
NEL GREMBO DELLA NOTTE
Insabbiare i ricordi sotto strati di pietra,
per non soffrire di male che non arretra,
e poi ritrovarli tra onde d’attesa,
-spumeggianti riverberi d’anni di resa-
galleggianti tra relitti di vane sensazioni
vagheggianti tra idee di sane riflessioni.
Non sparire sotto l’ala del rimpianto
affrontando a viso duro tormento, pianto.
E sprofondare nel grembo della notte
affidando lumi di coscienza su segrete rotte,
approdando a materni porti,
cullata da delicati sogni insorti.
Desidero fermarmi qui, tra le tue carezze
come bimba avida di tenerezze,
non svegliatemi per ora, voglio tregua
che addolcisca la mia esistenza ardua.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Tania Scavolini, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.