I bambini concedono spazio alla malinconia.
Reclamano l’assenza dei volti cari
E degli abbracci che fanno la differenza.
Danno sfogo alle lacrime
E respiro ai ricordi.
Forse per questo la loro gioia è intensa
Quanto la tristezza che si autorizzano a provare
E superare.
Grandi dolci lacrime scavano
Là dove la felicità riuscirà a fluire.
D'altronde loro hanno capito
Che basta tenere stretta una mano
Per far svanire i fantasmi,
Che un bacio è sufficiente
A guarire ogni ferita.
I bambini concedono spazio alla malinconia
Forse per questo la loro risata è
Il trionfo della luce e dell’eternità.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Cristina Pongiluppi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.