Pubblicato il 18/04/2016 09:47:11
Lastra lucente di merletti d’onde rispecchia un cielo di nuvole errabonde. Dune sbocciate si gettano nel mare in arenose cascate da flutti e vento appena levigate.
L’edulis carpobrotus, tra agavi e cactus, i farinosi pendii di stupori rosei inonda tra verdi foglie grasse abbarbicate. Farfalle in volo impazzite, ebbre di colori, sfiorano l’acqua e la rena per trarre nutrimento da quei fiori.
Sfioro appena loro le ali e trascoloro al tocco serico che sa di primavera e dell’ebbrezza di sole e luce piena.
Su una duna lontana, un uomo chino, solitario, smanetta sul suo telefonino: di tanto prodigio, a lui vicino, par non s’avveda.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Franca Colozzo, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|