Quella vocetta un attimo infantile
leggermente canzonandomi,
allegra ed affettuosa,
ora svegliandomi
:" Dove vai?".
Giorni passano cercando di interpretare il senso della domanda.
La risposta è più semplice,
subito sono scomparse le false destinazioni: niente
gruppi o scuole di pensiero, filosofie o sedi;
scienze occulte e religioni o libri.
Non era un angelo o Gesù o forse sì,
ché fa lo stesso ché
ero io e vado a me, da me,
ché ci vado da me!
Cercavo un riferimento per come mi sentivo:
indegna, perché avevo paura.
Sacrosanta paura della
più semplice
magnificenza!
Ebbe origine tutto con la
paura della morte,
dell'altro, per la sopravvivenza.
Difendiamoci, istituiamo anche
il diritto di proprietà e
organizziamoci in società,
che si sappia com'è d'uopo comportarsi,
altrimenti c'è la legge e la punizione!
Il diritto morale e la
punizione di Dio.
La morte fa ancora più paura.
Paura a difesa della paura a
creare paure più grandi.
Avessimo avuto compassione,
empatia, avremmo accudito
quella richiesta d'aiuto.
La paura è una richiesta d'aiuto:
voglio essere più forte insieme a te
e invece che tracciare un confine
avremmo aperto le braccia.
Eppure tardi non è!
Amare questo mondo esterno è non averne paura,
riconoscendoci, perché
non è tardi per conoscerci
nuovamente gli uni con
gli altri e quindi
non è tardi per conoscere
Noi Stessi Verità.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Klara Rubino, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.