Pubblicato il 05/04/2016 15:07:53
Nebbia primaverile
Ma com'è soave la nebbia che scende nella notte primaverile... Dolce il suo profumo,candida come rosa, mi vorrei dissolvere con essa.
Scende piano prima sui tetti, e poi sulla siepe del giardino. A mezz'aria quasi tutto ricopre e l'atmosfera diventa magica.
Sante gocce di rugiada sulla balaustrata della terrazza,santo candore,fugge il crepuscolo della sera ormai.
Atmosfera di nebbia che ricopre d'incertezza la vita mia...
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Federico Caruso, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|