Pubblicato il 04/04/2016 23:05:11
In quanti cercheranno di attraversare il ponte, fatto solo di foglie, non sanno che sfidano la legge di natura e gravità riderà! Affondare, io devo, come canna smussata che fa il canto col vento, giù nella terra umida, come fosse carne mia e acqua zampillerà,
sì come fossero lacrime. Quella pozzanghera nel cui fondo tre giacciono sassi di luce bianchi, come quegli antichi occhi in cui mi ci innamoro sempre, il luogo della vita, una nuvola densa copre, come palpebra.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Klara Rubino, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|