Pubblicato il 28/02/2010 18:51:34
Entrasti di soprassalto, vita vecchia ladra di consensi, vile scheggia nella pupilla. Crudele il tuo congegno ha scoperto uncini di buio sulla debole pelle custode. Presto imparasti a parlare come vento senza radici per sibilare fra umani capelli anche tu, invidiosa di forme. Ma sai che tutto poi ti sarà reso in candido colmo grembiule. Di me ti sfuggirà soltanto il segreto rifugio del nome. (Non servono nomi, ricorda, servono mani alle cose vive.)
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Caterina Bigazzi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|