Pubblicato il 29/03/2016 18:20:11
X HAIKU Rana medita sul loto Il serpe spia Salto in ascesa § Bravo l’allievo La freccia non mirata centra il maestro § Bambina buona lecca i sali da bagno rosati & piange § Bambina triste dispersa al mercato cerca la mamma § Mappa: Voi non siete qui!
Mandala errato o \ è la Via… § Sotto i bonsai del grande giardino zen or vedo il Drago § Trema la viola Urlo di falciatrice rabbiosa incombe § Origami di pace nella ventola Nessuno scampo § Mai più equinozi Neon nei sotterranei Ruspe a Stonhenge § Si schiude l'uovo di drago. Coccodrillo piangerai poi... Adolfo Sergio Omodeo Finalista ANPF Premio Nazionale di Filosofia "Le figure del pensiero" 2013-2016.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Adolfo Sergio Omodeo, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|