così resta seduto di lato alla piazza
lasciati anche da lei non ci si guarda attorno
fissa un punto infinito dal mento
nella desolazione degli scuri rotti a udibilissimi segnali
delle luminescenze di tv sui notiziari e chiocchi di posate
sotto uno stenditoio da finestra dove sventola sola
la lunga cerniera in quei momenti tanto sua
di un intuibile capo da lavoro
e bene la vita è un fatto di franchezza si ripete
ora voltato non riuscendo a non notare sterminate croci
irte e puntute sui terrazzi dei morti che muoiono
continuamente al posto suo con lui al posto loro
per adesso 'fanculo il tempo tornerà
per riaffrontare l'aria, questo corpo frapposto
tra noi e ogni cosa teniamo già tasca
gi stretta, percorrendola immobili.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Alessandro Martino, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.