Pubblicato il 20/03/2016 09:51:03
A briscola tre sette e per concludere allo scopone scientifico giocavano intorno al tavolo circolare su piastrelle sale e pepe di granito e il posacenere a lato gli adulti di famiglia, con le carte antiche e ingiallite fino a tardi; il ritmo delle sbuffate vulcaniche di reciproche accuse di ingenuità e mosse fallaci o segni mendaci aumentava con l'aumentare della staurazione dell'aria: da fine partita a fine mano ad ogni giro di carte ad ogni mossa, fino all'isostenibilità che portava qualcuno a raschiare bruscamente con la sedia il pavimento spezzando definitivamente il cerchio, frattanto il bambino dimenticato risaliva le ginocchia della mamma e si accucciava appoggiando l'orecchio al familiare sterno. Cullato dalla voce intima risonante nella cassa toracica e affascinato dalla visione delle ellittiche e vibranti nuvole di fumo, col loro ritmico e spontaneo farsi e disfarsi sperimentava l'arte dell'essere nel non esssere; un senso di reminescenza di sensazioni cullanti forse provate in gestazione nel grembo materno. Adesso che ad ogni respiro consapevole faccio nascere quell'eterno bambino indaco riconosco la reminescenza della rei scientia, le configurazioni dinamiche del continuo flusso di energia vibratoria dell'Amore e nel vuoto creativo so la nenia ho la culla.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Klara Rubino, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|