La mia
fortuna
è avere
ricordi
sedotti
tubi di grosso calibro per vene portanti
acquerelli negli occhi distratti
siero fresco da bere che corre nei prati
se ho ancora una testa da prendere a calci
il metodo scritto nelle caviglie
mantiene misura dei polpacci all'aria
per calcolare la traiettoria dei lanci
ma dove rotola è il via
e mordermi la lingua ha la forma dei tuoi denti
così stringimi più forte quando tremo alla frontiera
e non dare tregua ai miei condotti
dove la realtà si compie per immagini.
Potresti fare la differenza tra vivere e sopravvivere
dal riflesso di luce che volge il tuo sguardo
verso l'indimenticabile
un bosco che brucia e le tue mani a coppa
la mia bocca piena d'acqua.
Rivoglio la mia mente libera di quando soffrivo gli abbandoni del corallo
alla barriera tropicale.
O fare le fusa al sole d'aprile pur essendo cane
quando sono nato.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Adielle, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.