Pubblicato il 16/03/2016 12:14:45
Se sei bendato hai bisogno di qualcuno, che ti guidi; se conosci la strada, interiormente, non hai bisogno di segnaletica stradale, ma se non la ricordi, senti ora dunque di non conoscerla, allora sperimenta! Per raggiungere una destinazione esiste un' unica via? Non per forza il percorso più battuto è il migliore per te; gli imbroglioni anzi i ladri si apposteranno lì in gran numero, venditori di amuleti, idoli. Deviare per il bosco ombroso costeggiare il melodioso ruscello attraversare selvaggiamente campi di grano o scalare una parete rocciosa caricandoti fiducia sarà più emozionante risveglierà la tua attenzione, il tuo intuito e la tua consapevolezza.
Il tuo viaggio sarà la meta quando infatti non sarai più tu, tu, non sarai più la metà di ciò che affronti di ciò che ti è a fronte.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Klara Rubino, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|