Per l’8 Marzo…contro il femminicidio, il mio modo di essere donna…
FARFALLA
Il sorgere del sole mi accende la luce
La luce anche quando piove
Per me che devo aprire le ali.
Non è la pioggia che frena però il mio volo
Né il freddo m’inamida in una posa
Non è la calura che secca il corpo e i sensi
Né il vento mi fa piegare.
Si chiudono le ali
Se tu strappandole schiacciandole colpendole
Mi spegni il cuore prima ancora che giunga sera.
Quel cuore che si aspetta
L’orgoglio tuo di uomo per me che sono donna.
Quel cuore che si vorrebbe gaio
Nell’accogliere il tuo saluto sempre
“Un bacio…un bacio sulla nuca
Leggero…leggero come te che sei farfalla”.
Fende l’aria questo tuo saluto
Mira dritto senza far morire
E le ali mi battono la magia dell’esistenza
Fin quando sarà sera.
È scritto nel mio bozzolo
Non puoi spegnermi il cuore.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Grazia DAltilia, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.