Sono le costruzioni accatastate
il peso a inarcare la schiena alle strade?
La causa dei continui dislivelli, sono?
Il fastidio allo stomaco per il traffico continuo?
- Vedi? fingono di continuare all'angolo
attaccate a cazzo tra di loro, costrizione dopo costrizione
ma sono solo soffitti verniciati a tempera
bianchi con un lampadario da cucina
e tapparelle alzate come l’audio dei televisori;
tutti sullo stesso canale.
L'immondizia, intanto, fermenta come gli schiamazzi. Dappertutto.
Tra le distorsioni dei bassi nella piazza si può udire la lamiera sull’asfalto
come uno scafo che è improvvisamente restato senza mare.
il tonfo del corpo è evidente prendendo parte al circoletto.
<<Guarda 'sto scemo, poveretto! Anzi, povera la madre che non potrà conciarlo più di così. Lui se la cava>>.
Perché certi rumori non li mandano
dopo sentiti in cuffia come ad esempio i dj
fanno di un posto il desiderio di ricominciare?
Perché nella realtà è così:
Un posto prima o poi è da perdere
per tornare e riscoprirsi più capaci.
Come pigiare sui pedali.
Rompei così tanto le palle a mio padre
per una bicicletta qualunque
che ha ancora il suo fascino sapermi trascinare.
Bisogna spingere tanto, quanto le domande
per stanare il silenzio oltre le pinete
dove nessuno sembra vi risulti, eppure
sono stato anche a scuola di danza
due mesi e ho lasciato
fare agli altri ciò che volevano di me
ché avevo troppa urgenza di vederci chiaro
di cacciare dalla tasca un po' di spicci
per prendere un carrello
o far quadrare un resto.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Alessandro Martino, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.