Arriva la Luna Boreàl
pronostica una deriva dei liquidi interni
futuristichespiralidose di flussi verso il mare aperto
perduto nel ciclo SamSarico del continuum spazio-tempo
così sensibile agli occhi da trarne spiccioli di fotoni
provenienti da un futuro che non c'è più se non lo ricordi.
Mi spacco in due, ti porgo l'altra faccia della medaglia
il lato oscuro della Musa.
Viandante di tali oltraggi ti farai vanagloria
da tirare su le vesti alla morte che guada il fiume.
Niente c'è più
che non si trasformi
prima di tornare tutti all'origine dovrà invertirsi la rotta d'espansione
dell'Universo in Mondo, dei pianeti in unica stella
un'implosione che tutto crocifigge in un solo punto
compreso le forze che si sforzano di non esercitare la propria forza
una Pocalisse molto poco Ulisse del ritorno ad Itaca
privandosi anche di privazioni alfiche.
Sono tutte teorie, le verità di fede le lascio a chi ha fede
a chi ha fede nella fede, mi accontento di una fiducia d'accatto.
Puoi sentirmi mamma che ti chiamo?
Nella notte fredda e buia?
Come faccio a sapere il tuo nome se non sono mai nato?
Quando muoio l'energia pura si conserva e mi sopravvive
sottilissima particella ma conserverà un barlume della mia coscienza?
Almeno per un attimo? Verrà il giorno in cui tutto sarà svelato?
Arriva la Luna Boreàl buscando l'ideàl: un sonno senza sogni
la pace eterna ma prima sapere tutto, essere stato tutto
fino all'esclusione di fatto dalla transumanza mistica.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Adielle, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa puō sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.