Chi mi vuole bene ha baffi irti, da inamidare
una ciotola riempita e calci in culo
perché non se ne trova mai di voglia
di rinfarcire tanto quanto se ne possa avere.
Chi mi vuole bene poi non vede
se non la mia presenza tranne tutte le bugie
che puntualmente poi raccontano
il dire estremo a quanto dovrò ritornare.
Chi mi vuole bene torna solo, spesso aspetta
prima e dopo quel rincorrere
quell'intasato ricercare altrove
quell'attesa che mai si può e appartiene
e indifferentemente dà all'aspetto di chi attende
l'ombra piantata di chi può aspettare.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Alessandro Martino, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.