Pubblicato il 26/02/2016 21:48:58
Correte o nuvole a lambire il maestoso fianco del monte baciato dal sole. Correte,correte o nuvole a bagnare di fresca acqua i giovani germogli del bosco che primavera schiude. L'aquila pellegrina, in solitario silenzio, sul nido riposa in attesa. A valle,il sordo rumore della grande cascata ha ripreso a schiumare di fresca linfa, mentre il tuono del temporale va a scemare,alzando all'orizzonte, in segno di resa, un maestoso arcobaleno.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Domenico Romagnuolo, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|