Non lasciar cadere
nell'oblio di venerati involucri,
dove anime generose,dimenticate,
e l'amaro silenzio e' imposto,
la speranza!
Va, vai fuori,dove il melograno
ha aperto, tra verde fogliame,
corolle di un rosso fiorito
e sotto,messi di spighe cresciute
che si piegano al venticello del mare.
Questa primavera,d'odor di campo piena
e briosa giovinezza,
al caldo affetto di passioni amorose
invita,
librando la mente verso il futuro
dove la gioia del vivere e' vera essenza!
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Domenico Romagnuolo, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.