Addomesticami:
quando ti mancano le parole,
quando meno luminoso ti appare il sole,
quando la passione nel tuo cuore lo manda fuori sincronia,
quando canticchiando Mozart guidi verso casa mia.
Lo abbiamo letto il viaggio,
sofferto nell’abisso
di un cuore che germoglia e ha inseguito un chiodo fisso:
quello di te, cerbiatta o lupa, ancella o incantatrice,
di corsa o ferma, in cerca del tuo cuore e di quel che dice.
La rosa è rossa, come il sangue che hai succhiato,
quando al crepuscolo mi sono avvicinato.
La rosa è splendida, e vive del mio amore
la sfiora lieve e non cerca altro fiore.
Il viaggio è il sogno, la favola, il mistero.
Non conta il mezzo per gustarne il vero
sapore intenso come l’aroma di un caffè
che un giorno hai scelto di bere insieme a me.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Fernando Massimiliano Andreoni, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.