Pubblicato il 05/02/2016 01:42:13
Turpe creatura Assapora l'aria lurida e salmastra Di questo campo. Annichilisci innanzi A ciò che senti Poiché non puoi vedere Non puoi sentire Puoi a malapena percepire Ciò che ti circonda. Apri gli occhi, Coperti troppo a lungo dal fango Dell'inganno. Torna a respirare E a sentire il cuore batterti in petto. Urla è allontana l'assordante silenzio Dell'ipocrisia Umana.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Gennaro Galano, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|