Pubblicato il 01/02/2016 12:06:28
[da: "Versi ... senza pretese"] Il vento sulle tremule foglie si annuncia leggero. Si ritrae poi ricomincia a farsi sentire. E’ incerto non sa cosa fare. Vorrebbe tacere ma un impulso di morte lo spinge a restare. Le foglie sorprese ripiglian a tremare. Non sanno le foglie che il vento ha voglia di farsi ammirare. Una forza interiore lo agita sempre più forte. Le foglie anche se folte non lo sanno frenare e docili si arrendono al suo brutale infuriare. Non solo le foglie ma l’intera natura è sconvolta dal suo progredire. Non risparmia più nulla il vento crudele e come castello di carta crolla tutto al suo violento passare. In fin la natura si trova stremata quando il vento si placa. (agosto 2013)
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Elio Zago, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|