Nella notte fuggire, tra le ombre che premono,
non conosco la strada ed i posi che tremano.
Sono persa nel nulla, non ho niente e nessuno
Ho lasciato il mio mondo, di soppiatto, nel buio.
Le persone che amavo sono tra quelle mura,
E la via da percorrere sembra ostile ed oscura.
Nelle tenebre avanzo, ma non ho più paura.
Una calma che scende, c’è chi di me avrà cura.
Non so cosa mi aspetto, un futuro promesso
O sarà il nulla ed il male, che in vita ho commesso?
Lentamente procedo, l’anima sa dove andare
Come nuvola assente, posso solo seguire.
Non il peso del corpo, non i dolori degli anni,
non sento più nulla, né paure né affanni.
Le tenebre lente si diradano, è il sole.
Solo luce soffusa, la gioia e il calore.
La fine non porta la notte, ma il giorno
Da quella realtà forse farò ritorno.
A te caro nipote che ho lasciato partendo,
non temere l'addio, si rinasce dal fondo.
Non avere paura di vivere adesso,
non temere il futuro, sii fedele a te stesso.
Non ti ho abbandonato, e tu lo sai bene,
a te accanto ogni giorno, sono solo più lieve.
Proteggo il tuo cuore ed ascolto i tuoi sogni,
difendo i tuoi affetti e soffro i tuoi sbagli.
Sono solo più eterna, non temo il dolore,
cullata da un tempo che è affetto ed amore.
Ricorda di me solo il volto sincero,
le carezze sul capo e il sorriso più vero.
Non sarai mai solo, te lo prometto
Sarò in ogni tuo passo, sarò accanto al tuo letto.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Cristina Pongiluppi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.