IMPASSE.
che la strada è sbarrata
che la strada è sbagliata
che non c'è la strada
che non c'è niente da raddrizzare quando sei storta tu
che le giornate rimbomberanno sempre della tua stessa agonia
che nessuno verrà a salvarti
che nessuno verrà mai a finirti
che non smetti di aspettare qualcuno che aspetti te
che non c'è un pasto caldo preparato
che vivi col disgusto in bocca del nutrimento rancido
che ti deformi per aderire
che resti intrappolata nella deformità
che cerchi sempre lo splendore dentro il mostro
che hanno deciso che il mostro sei solamente tu
e niente puoi più fare perché è così e basta
sopravvivendo aggrappata alla
logica
che mattone su mattone edifica soltanto un'
estetica
tutta tua del
fallimento.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Francesca Croci, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.