Pubblicato il 20/01/2016 13:56:44
Ci volevi tu a sorvolarmi l'anima carezzandomi il viso! Mi mostri che a chiedere scusa si guarda al passato, come curvare, per un sottopassaggio, poi finire contro un mucchio di foglie secche. Se invece con leggerezza si passa la collina c'è un cielo rosa carico di maestose nuvole alcune purpuree, dove addirittura crescono alberi beati. E Noi a mani aperte e braccia spalancate a cavalcare come su tavole da surf, con il vento tra i capelli, a crepapelle ridono i lunghi nastri bianchi, che vi legammo, in segno di libertà. Ci volevi tu, mio amico, mio compagno e ancestrale e sempiterno istinto di sopra-vivenza!
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Klara Rubino, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|