Pubblicato il 19/01/2016 08:56:27
Pochi centesimi di benzina han trasformato in falò la sporca coltre, caldo riparo dal freddo pungente, pietoso separè dagli occhi dei passanti. Un perfido giuoco d'annoiati ragazzi t'ha deturpato il triste volto. La smania vogliosa d'un folle spettacolo t'ha reso irriconoscibile ai più. Eppur sei tornato in quell'involucro di stracci e cartoni, le poche tue cose strette in un fagotto. Sei tornato nella dimenticanza silente di chi non vede né sente perché ha un'impermeabile coscienza e lascia un povero urlare di dolore tra calde fiamme che bruciano le gote. Invisibile sei, al punto da veder solo un rogo che divampa.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Maddalena Rotolo, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|