Pubblicato il 16/01/2016 20:14:17
Mi sento un autunno dalle radici appese. Lasciatemi da sola col mio dolore non fatemi domande che prolunghino tanto orrore…. Non voglio ricordare quelle orrende mani vorrei pensare già al domani. Ma l’incubo ritorna Il mio urlo lontano Il silenzio della notte piombo nei miei passi hai sognato cercheranno di farti credere Ma un mistero dentro tanta solitudine le mie mani sudicie carezzano pietre freddo pianto dentro si unisce al vento lo dilegua. Il fango del possesso la forza bruta offendono l’anima. Lasciatemi il respiro... E’ sapore amaro quello che rimane Incubi alienanti le mie notti insonni. Non mi arrenderò. Indosserò nuove ali e ricomincerò a volare. Lasciatemi il respiro….
© Maria Allo
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Maria Allo, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|