Pubblicato il 13/01/2016 10:57:38
Nel mondo di materia l’animo si dissolve e l’arteria della vita stessa avvizzisce e più non nutre Lo sguardo si spegne e muore ridotto a guardare sbarrato le cose che gli han fatto desiderare ma che mai ha amato. E amare, e l’amore, dov’è? Non c’è nemmeno dolore in un mondo di materia senza colore. Muore ogni sentimento nell’uomo qualunque, ovunque scontento. E non sento le grida umane e le gesta vane, e belle dell’umanità, inerte e disfatta. Stanca è la gente nelle industrie che strozzano, strangolano spiriti non più liberi, incatenati dal bisogno. Consumiamo noi stessi illuminati non più dalla Ragione ma accecati dal lume della televisione. Sotto la pioggia non aspettiamo più l’arcobaleno… Osceno è questo spettacolo, eppur lo tolleriamo. Abbiamo velato con la necessità un intero mondo di cose inutili.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Nicolò Errico, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|