Pubblicato il 11/01/2016 00:04:24
Vorrei sfiorare una nuvola solo per poter dire se esiste. Dirlo a te e capiremo forse solo allora che c'è qualcosa di reale su questa spietata terra di illusioni. Ho vissuto solo di profumo e odori, cieco in un mondo grigio. Decisi io di chiudere gli occhi quando compresi la vera natura di questa gente dal volto uguale, che urla in un monotono caos di invidie e complimenti. Prima smisi di parlare, una volta capito che nessuno ascoltava. Smisi poi di udire quando l'inutilità del rumore umano invase anche i miei pochi sogni. Infine non volli più vedere, poiché ebbi paura: paura di scoprire che, anche io, ero come tutti. Dimmi. Come si fugge da questo gioco spietato? Non ce la faccio. Non riesco ad arrendermi alla solitudine degli uomini, a questa morte nera che avanza nello spirito delle persone. Vorrei volare allora, e lasciare la terra in cerca di risposte tra il sole e la luna. Sarebbe terribile, non trovi?, se alla fine di questo clamore non ve ne fosse alcuna.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Nicolò Errico, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|