Avevi il viso scuro di sole,
avanzavi elasticamente e la tua giacca azzurra,
ondeggiava, scoprendo la camicia rosa
e la cintura di cuoio che rifiniva i pantaloni chiari.
Ti accompagnava un ragazzo alto, sorridente, i cui
ciuffo e cintura neri si protendevano dritti in avanti;
che buffi bulli eravate!
Io, cirocondata dalla sera,
avevo il busto avvolto da
una maglia rossa
con fiocco sulla schiena;
le scarpette e la borsetta bianche, i capelli
corti che lascivano vedere da lontano
un viso bimbo.
Non appenna mi salutasti,
mi hai guardato negli occhi, e io ho sorriso,
apertamente, per cortesia,
senza vergogna per più di un attimo,
mostrandoti il mio apparecchio ai denti,
tu roteando
mi hai preso a braccetto,
ti sei avviato senza una direzione precisa,
trascinandomi da subito, accanto.
Ti sentivo ben disposto e aperto;
ed avevo paura.
Quando inizia un amore,
si ha sempre paura.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Klara Rubino, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.