Pubblicato il 20/12/2015 12:50:14
Al calar della sera appoggiato al muretto sull’oceano della scogliera: Leunam Beno! Vieni qui! Beno Arrivo! Onde marine spingono gli speroni sui fianchi ariosi. Passa Nairobi, si ferma: Nairobi Beno! Beno Arrivo! Finalmente, arriva Beno: Leunam Beno, e Iota? Beno Ancora sottoterra. Leunam Meglio... Una spuma di risate sfrigola con l’olio del mare. Si vede Ciulo, con un paggio, in lontananza: Beno Ciulo! Ciulo Arrivo! Una nave immobile disegna gli occhi di un albatros.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Manuel Paolino, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|