Pubblicato il 18/12/2015 22:03:03
La vita è sogno… (diceva Calderon); la vita è circo, e tutto si dipana tra equilibristi che danzano sul filo, animali purtroppo ammaestrati che si vendono per uno zuccherino.
Il re leone perde qua la sua criniera, mentre cavalli docili e servili rimpiangono perenni praterie e gli elefanti fingono di voler bene agli uomini e non schiacciano loro le teste.
Volano sul trapezio, lassù in alto senza rete i funamboli dell’aria, mentre a terra snodati si esibiscono contorsionisti bulgari e romeni.
Ma poi ci fanno ridere le lacrime del clown, che sotto tre dita di cerone finge un’allegria che non alberga nel profondo dell’animo: ma si mette una maschera, così come alcuni [poeti] che si senton leoni, ................. e sono clowns
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Andrea Guidi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|