Pubblicato il 10/12/2015 12:37:25
I tuoi occhi all’amore somigliano
so riconoscerlo
anche se mi manca da tanto,
so respirarlo
puro e vero
anche se ho smesso di cercarlo.
Ho attraversato mille strade
seguendo la mia nostalgia
come prostitute l’alba
ne svelava l’effimera magia.
Ti ho aspettata
perché l’amore sa farlo ,
ti ho sfiorata
perché l’amore ha bisogno di un odore.
Alimento i miei dubbi
come un mendicante,
me ne sto immobile
come una dogana nel tempo.
Chissà se in questa vita
si parte da zero o non si arriva mai davvero?
Non chiedermi risposte
sono solo un canto d’usignolo
inciso su una lapide
paura e sangue
nel veleno di un aspide.
Quando scrivo è tutto diverso
la poesia
l’immaginazione
mi spingono dove la morale non arriva,
se stanotte fossi qui con me
capiresti le mie mani.
Figlia mia
si muore soli
e si vive dimenticati,
da troppi anni s’annuncia
qualcosa di nuovo
ma tu continua a sognare
continua a sperare
corri e non voltarti
nei tuoi piedi da bambina.
Ama te stessa
e te stessa diventerai.
Usa il tuo talento
qualunque esso sia,
non dimenticare mai di essere un riflesso del cielo,
come foglie vedrai cadere speranze
ma la vita è altro
è correre nel vento..
...è l’amore che resiste alla neve .
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Enrico Vergoni, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|