Pubblicato il 08/12/2015 19:08:53
Dedicato alla mia compagnia d’infanzia, Diana, deceduta il 7 dicembre 2015
In morte di DIANA
In un giorno radioso passasti all’ improvviso, al male tenebroso lasciasti il bel sorriso.
Quel giorno luminoso affidasti al mare insieme al tuo sposo, mai stanca tu d’amare.
La gioia ormai passata riaffiora alla memoria tra l’onda immacolata, rupi e d’alghe moria.
Insenature e anse, rapite ad osservare l’aria tua spensierata al tuo amato accanto.
Mentre ignara bevevi dal calice del tempo, il filo della vita Atropo recideva.
Serena allegria, o creatura solare, davanti a te spandevi per armonia afferrare.
Nel ghiaccio or della morte di cui schivi l’abbraccio, canti l’inno alla vita più forte a lui in braccio.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Franca Colozzo, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|