Tu anima speciale
tu anima triste
speranzosa di un cuor gentile che ti porti beatitudine
cerchi e provi ma non riesci mai a trovare una soluzione
sei sola ma ciò non ti addona
sei sola perché il male non perdona
vorresti fuggire dall'ignoto
vorresti scappare e non tornare mai più
perorare ti fa bene ma non allevia tutte le pene
solo tu puoi sorridere
solo tu puoi cambiare,
mietendo i sogni con le speranze ritrovate
soleggiando il tuo rancore e realizzando mille desideri
selciando un fiore, ritrovi te stessa
o quanta sofferenza in cuor tuo
o quanta malinconia
o quanta leggiadria di pensieri aleggiano in te
Stai serena ti dicono, stai tranquilla ti dicono
ma come puoi star tranquilla se il male é accanto a te?
Se il parlar risulta erroneo non si può veder sostanza
Ma un giorno uscirai dal torpore dell'anima
vedrai la luce irradiare il tuo viso
sentirai vibrare le case degli animi malfamati e delle eresie scongiurate
vedrai saltare le giovani fate
vedrai spergiurare il tuo consenso
vedrai salire il male sino a dissolversi
e proverai tanta pace
condurrai il tuo cuore in quello giusto
costruirai fabbricati di polvere solida, costruirai sentieri di daino e li percorrerai ad ali spiegate
e aspetterai quella porta che aprirà il varco tanto atteso
un Angelo forse diventerai
opererai il bene e cercherai di alleviare tutte le pene
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Claudia Montone, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.