Solo il sole c' interessa d' ora in poi
e la tristezza è una cattiva compagnia
se ti fidi solo di lei
perchè la luce della Luna può dirti una bugia
se ti porta via da noi.
Stiamo insieme il migliore tempo possibile
scambiamoci le idee
investighiamo l' invisibile
io con i mezzi che ho, tu con quelli che hai
non lasciamo che nulla ci renda cattivi
fino al punto di fare del male
l' unica possibilità di agire
mai dire mai.
Lasciare sempre lo spazio ad un ' eventualità inesplorata
godersi la vita sotto la forma che viene
provare a cambiarla senza finire nei guai.
Come si sente debole oggi
ha paura di andare a dormire
non vorrei essere nei suoi panni
eppure sono io e non lo sai.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Adielle, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.