Pubblicato il 08/02/2010 23:04:48
Sai, avremmo noi dovuto ............... – di più io non potevo – tentare perlomeno ....................di superare il “lei”.
Mi spiego, non ci sarebbe stata sconvenienza nell’abbandono a qualche confidenza, penso a un Martini, intendo a mensa insieme .................– di più tu non sapevi – cercando d’andar oltre .....................la regola del “lei”.
Concordo, erano i ruoli ad impedirlo, un badge con la foto troppo seria, la valigetta tua da Direttore riempita di problemi e d’interessi .....................– d’altri, non tuoi – le divergenze tecniche, i rendiconti e la carriera certa con l’azionista di riferimento, la mia giacchetta blu di Presidente.
Ricordo, non m’era mai passato per la testa che, convenientemente, c’era di meglio dei saluti nostri «Buon giorno, come sta? Salve, alla prossima!» finché non t’ho rivista con i capelli corti e troppo radi ma col sorriso in volto, la gioia per la vita di quando il Male pare che s’arretri.
Mi dolgo, ...............è stato per la fretta, un po’ per la sorpresa, se non ho colto il senso del saluto, l’inusitato ciao che m’hai rivolto, se non l’ho ricambiato prontamente facendoti ritrarre e dire: ..............................«Scusi! Buon giorno, come sta? Dimenticavo, noi due siamo rimasti ...........................con il “lei”».
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 2 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Lino Lista, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|