Non mantiene sette vene
la portata del mio braccio
perchè si arrende sempre meno
all' evidenza dei fatti e non crede nei miracoli
quando gli cacciano il sangue.
Una volta facevamo cose
per mettere alla prova Dio della sua esistenza
nella vita quotidiana
adesso diamo per scontato che esista o non esista
o ci chiediamo delle nuvole
e lo scambiamo per un altro.
Se avessi la tua stessa fede
la paura dell' Inferno mi bloccherebbe
ma il mio Dio vuole che io viva per cercarlo, dappertutto.
E se non dovessi trovarlo ci penserà lui a farsi vivo
se tutto va male quando sarò morto.
La misura del tempo è un mestiere piccolo
mal retribuito se dura troppo a lungo.
E ci teniamo lontani da ciò che amiamo
per paura che ci faccia del male
perchè l' inizio lo temiamo più della fine.
Come se sapessimo d' istinto che è più pericoloso, doloroso
che qualcosa non nasca piuttosto che qualcosa muoia.
Ma io mi confondo
e non apro bene gli occhi quando ti guardo.
Se avessi più giudizio penserei ad altro.
Una nuova strategia per mandarmi a farmi fottere.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Adielle, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.