Vano è il desiderio di riscatto
per questo popolo deteriorato,
dalla viltà,
dalla falsità,
di chi non cura ciò che amorevolmente
gli è stato affidato.
Uomini smettiamo
di nasconderci dietro
l'apparenza,
le false illusioni
che continuiamo a porre
come possibilità di riscatto
dal degrado che ci circonda.
Alziamo il capo in difesa
della nostra dignità,
degli ideali che una volta
ci fecero popolo.
Uniamoci fratelli,
riprendiamoci ciò che a lungo
è stato corrotto e deturpato da spietate ingiurie.
Non aizziamoci col piede di guerra,
non abbiamo nulla da conquistare,
dobbiamo solo far valere le fondamenta
dei nostri diritti fondamentali
per cui ignoti valorosi lottarono.
Urlo al canto di rivolta di un popolo,
Urlo e continuerò a urlare in attesa
della svolta.
Attendo davanti al fuoco del camino
il momento d'aprire quella porta
per la rivoluzione.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Gennaro Galano, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.