Er cane der portiere
è stato stritolato
da 'na moto potente,
possi morì ammazzato
chi ce montava sopra,
che è sparito ner traffico
inquinato in un par de minuti.
Li vecchi davanti ar condominio
parleno a voce bassa der
povero Ivanò, bestia de core
"Glie mancava sortanto la parola",
"Te faceva le feste 'gni momento",
"Sarvò mi fija da 'n molestatore",
"Era come 'n cristiano!",
"Beh qui, sora Lucia, nun so' d'accordo.
Nun sapeva cantà Tu scenni da le stelle.
Latrava solamente 'n pachistano".
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Fiammetta Lucattini, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.