La nuit répond toujours à l’appel des
mondes
et le temps cherche à cicatriser les eaux usées
Chaque glissement du sens circonscrit l’incendie de l’aube
Métronome de la mémoire, le souvenir blanchit toujours l’instant
Comment composer avec l’absence ?
L’absence est un hôpital psychiatrique
l’absence c’est la schizophrénie des murs
le sexe du bitume
Comment composer avec l’oubli ?
On marchande le possible et les habitudes
Extrait du poème " Du langage " in "Langage(s)" Editions Unicité, 2017
La notte risponde sempre alla chiamata dei mondi
e i tempi cercano di guarire le acque reflue
Ogni cambiamento di significato circoscrive l’incendio dell’alba
Metronomo della memoria, il ricordo svanisce sempre nell’istante
Come affrontare l’assenza?
L’assenza è un ospedale psichiatrico
L’assenza è la schizofrenia dei muri
il sesso della strada
Come affrontare l’oblio?
Commercializzando il possibile e le abitudini
traduzione di Francesco Casuscelli
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Francesco Casuscelli, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.