Stili, esiti diversi
gli stessi processi mentali
alla base dell' indagine:
Marcello Macchia mi ricorda Carlo Verdone.
Da processi mentali diversi
risultati simili:
la percentuale di colpi di tosse nel sonno di mia madre
la tua voglia di vivere.
Posso usare una bilancia
per formulare l' equivalenza?
O rendo all' aria il suo compenso?
Credimi io non ti voglio vincere
voglio essere felice
o smettere di soffrire qualche istante
e gli amici che ho mi bastano
non posso desiderarne di altri
ecco perchè fare nuove amicizie
è così difficile, non è solo questione di fidarsi o non fidarsi.
Ancora nessuna novità
l' albero e la ghianda, l' alba rancorosa
la nave e la sua ancora, la tua ombra laboriosa.
La distanza può essere una lettera d' amore
lo stesso sguardo ad una nuvola
da cieli di altre razze
ma per essere altrove adesso
dovrei cavalcare onde fragorose
all' altezza delle mie Muse.
Mi sento felice in un modo che vi include
e non posso fare a meno di voi
che non potete capire
a meno di conoscere il vento, il tempo che si espone
la voglia di morire pur di non essere se stessi
nel momento di massimo dolore
chè si è in tanti a dividersi un unico cervello
ma torno all' uno grazie a voi
nel mio piccolo regno da poltrone
sono pronto per una trasformazione?
La musica mi espande e le parole sono tante
a cui chiedere perdono
ma vi chiedo di capirmi
sono vivo finchè scrivo.
E come posso ma posso continuare
anche se sono svogliato, un pessimo discepolo e non mi piace studiare.
Per fare rifornimento basta vivere.
Ho gli anni che ho, capisco quello che capisco.
Tre allegri ragazzi morti e occhio per occhio.
L' immagine scissa dalla sua matrice e sempre più nascosta
la matrice sempre più esposta
Il contrario di un certo discorso per avere successo
o è questione di avere il coraggio di metterci la faccia?
E dall' altra parte l' Universo.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Adielle, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.