Coriandolo safran curry cumino,
dopo quindici anni ho imparato adesso a
riconoscerli e ad usarli, però
allora, quando stavo per varcare
l'ingresso di quell'appartamento strano al
quarto piano del grigio grattacielo,
quell'odore intenso, così diverso
da...origano, la salvia, il rosmarino
mi spaventò:" Cosa sto facendo?"
- Proprio sicura - domandai a me stessa e
tu mi guardasti girando la chiave
:" Ma come fai?" immobilizzata io - Cosa?-
:" Come fai ad essere bella così?".
Rido sorpresa e la porta è già aperta.
La pelle liscia ed ambrata i capelli
ispidi e labbra velluto carnoso i
tuoi occhi castano chiaro chiamavano
- Fidati- il tuo ventre che vibrava per
la voglia di amare e di essere amato.
L' amore con un mussulmano ho fatto
e ho pianto; tra quadretti appesi al muro
con le frasi del Corano perchè
riconobbi l'amore, l'amore che
mi aveva tramortita. E poi conobbi un
prendersi cura di me che non avevo.
Un altro bambino c'è adesso al mondo
non benedetto, neanche circonciso,
bimbo, più della paura, vivo e forte.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Klara Rubino, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.