M' hanno piegato, m' hanno reso un agnello
è questo quello che pensi
posso correre il rischio di affrontare di nuovo le voci?
Ho combattuto e ho perso una vita
ma non vedi che sono ancora vivo?
Che non è finita la mia storia?
Ci sarà pure una medicina alternativa
da qualche parte della memoria a chiamarsi amore
che guarisca l' anima immortale.
Ma fino a quel momento che resuscita
sgelgo l' obbedienza al mio lato peggiore.
E' un risparmio d' energie per tempi migliori
che non s' avverano mai.
Hai voglia a dire fa qualcosa ma
m' hanno piegato, m' hanno reso un agnello
come se loro non fossi anch' io
e non me ne frega niente senza amore
riesco a malapena a scrivere
qualche riga frettolosa prima di andare a dormire.
Eppure non mi arrendo, tutte le volte che mi sento felice.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Adielle, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.