Pubblicato il 13/11/2015 11:09:42
Da qualche giorno sto al settimo cielo; per par condicio sono diventato il Muso Ispirator di una poeta! Finalmente è caduto questo velo
che separava i sessi e le carriere: anche il maschio oramai potrà ispirare la memoria e l’ardor delle signore che nell’arte si voglion cimentare.
Sarà perché in me lei ha trovato il perfetto connubio, il non plus ultra, tra il fisico perfetto e l’alto ingegno, insigne meraviglia del creato!
Ecco, scusate, or mi sta chiamando. Però, non so, qualcosa non mi quadra: che sia veneta la mia poetessa? Sento una doppia esse: dice “musso!”
Nota: nella dolce parlata veneta musso sta per asino
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Andrea Guidi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|